Política de Privacidad

 

Términos y condiciones relativos a la protección de datos de la Ascensoresymás (Jl Candeleda).

 

Menores de edad

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se pedirán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o en la intimidad de los demás miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte ni darnos tus datos ni la de tus tutores.

En Ascensoresymás (Jl Candeleda) es una prioridad el respeto y la protección de los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados en esta web.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y fiable y por eso compartimos nuestros principios respecto a su privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarle los servicios que nos requiera.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que contemos con su autorización expresa.
  • Nunca utilizamos sus datos personales con una finalidad distinta a la expresada en esta política de privacidad.

 

Principios básicos

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que le aconsejamos como usuario que la visite periódicamente. Es aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de sus formularios de contacto en los que se piden datos de carácter personal.

 

Regulaciones legales a las que se acoge esta web

Ascensoresymás (Jl Candeleda) ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

Responsable del tratamiento de sus datos personales:

  • Identidad del responsable: Ascensoresymás (José Luis Candeleda Recuero)
  • NIF / CIF: 52624572C
  • Dirección: C / Tirso de Molina, 36, 08940, Cornellá de Llobregat (Barcelona)
  • Correo electrónico: soporte@ascensoresymás.com

 

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes mencionado, los datos personales que nos envíe a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

 

¿Como hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos a Ascensoresymás (Jl Candeleda) proceden de:

  • Formularios de solicitud de servicios.
  • Formulario de contacto.
  • Formulario te llamamos.
  • Formulario registro de empresa.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Ascensoresymás (Jl Candeleda) estamos tratando sus datos personales.

Los interesados ​​tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados ​​podrán acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidas.

En determinadas circunstancias, los interesados ​​podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados ​​podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Ascensoresymás (Jl Candeleda) dejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados ​​también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web ahora para la solicitud de elaboración de hasta tres presupuestos de empresas, comentar una noticia, enviar un correo al titular, suscribir o realizar alguna consulta, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable: Ascensoresymás (Jl Candeleda). Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Ascensoresymás (Jl Candeleda), como se describe en la presente Política de Privacidad.

En la web ascensoresymás.com hay diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan los interesados ​​con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  1. Formularios de solicitud de servicios: Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, teléfono, e-mail y dirección postal, para responder a los requerimientos de los usuarios de ascensoresymas.com. Podemos utilizar estos datos para responder a su solicitud de petición de presupuesto de hasta tres empresas especializadas en la Instalación, Reparación o Mantenimiento de Salvaescaleras, Elevadores, Ascensores o Montacargas. El informo que los datos que nos facilita estarán ubicados en los servidores de Soluciones Web On Line S.L (proveedor del hosting de Ascensoresymás (Jl Candeleda).) Dentro de la UE.
  2. Formulario de contacto: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: nombre, e-mail, teléfono para responder a los requerimientos de los usuarios de ascensoresymas.com. Por ejemplo, podemos utilizar estos datos para responder a su solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener y que no estén sujetos a las condiciones de contratación. El informo que los datos que nos facilita estarán ubicados en los servidores de Soluciones Web On Line S.L (proveedor del hosting de Ascensoresymás (Jl Candeleda). Dentro de la UE.
  3. Formulario te llamamos: En este caso, solicitamos los datos personales: nombre, teléfono, para responder a los requerimientos de los usuarios de ascensoresymas.com. Por ejemplo, podemos utilizar estos datos para responder a consultas, comentarios, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener y que no estén sujetos a las condiciones de contratación. El informo que los datos que nos facilita estarán ubicados en los servidores de Soluciones Web On Line S.L (proveedor del hosting de Ascensoresymás (Jl Candeleda). Dentro de la UE.
  4. Formulario de registro de empresa: En este caso, solicitamos los datos personales: nombre, persona de contacto, e-mail, teléfono, nif/cif, dirección postal, para gestionar el alta de registros de empresas en nuestra plataforma. Le informamos que los datos que nos facilita estarán ubicados en los servidores de Soluciones Web On Line S.L (proveedor del hosting de Ascensoresymás (Jl Candeleda) dentro de la UE.

Existen otros fines para la que tratamos sus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas galletas que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. Ascensoresymás (Jl Candeleda), puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Ascensoresymás (Jl Candeleda), Se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de Ascensoresymás (Jl Candeleda). Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Ascensoresymás (Jl Candeleda). Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permiten. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Ascensoresymás (Jl Candeleda) No vende, alquila o cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, la base de prestación de su servicio precisa la colaboración con otros profesionales como base para la realización de presupuestos solicitados. En estos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y el fin de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

 

Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o hacer comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada también en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción. También la contratación de productos y servicios según los términos y condiciones que constan en la política comercial.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil.
  • No se solicite su supresión por parte del interesado.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Ascensoresymás (Jl Candeleda)., Comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Hasta un máximo de tres Usuarios profesionales registrados en el sitio web de ascensoresymas.com a los solos efectos de elaboración de presupuesto y presentación y oferta del mismo.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ( “Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a Ascensoresymás (Jl Candeleda) a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de Ascensoresymás (Jl Candeleda). (Incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Plataforma web: WordPress.org, más información en https://wordpress.org/ trata los datos con el fin de realizar sus servicios de apoyo a Ascensoresymás (Jl Candeleda).

Hosting: Soluciones Web On Line S.L, con domicilio en C / Hermanos Machado n19, 04720 Roquetas de Mar. Almería trata los datos con el fin de realizar sus servicios como proveedor del hosting en Ascensoresymás (Jl Candeleda).

Mantenimiento web: Digid (Lluis Azorín Martinez), con domicilio en Avda. Estela Ibèrica, 55, 08130 de Santa Perpètua de Mogoda (Barcelona) trata los datos con el fin de realizar sus servicios de mantenimiento web a Ascensoresymás (Jl Candeleda).

Asesoria/Gestoria: Ageya, S.A., con domicilio en A3 Bjs 4ª Edif. Filatures 08690 Santa Coloma de Cervello trata los datos con el fin de realizar sus servicios de asesoría/gestoría a Ascensoresymás (Jl Candeleda).

 

Datos de navegación

Al navegar por ascensoresymas.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y lugares, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar el usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.
  • Search Console.

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del lugar y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

 

Sus derechos en facilitar sus datos personales

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Ascensoresymás (Jl Candeleda) se están tratando datos personales que les conciernan, o no.

Los interesados ​​tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los hasta que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados ​​podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados ​​podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

Ascensoresymás (Jl Candeleda) dejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Usted podrá ejercer materialmente sus derechos por correo electrónico a soporte@ascensoresymás.com.

 

Secreto y seguridad de los datos

Ascensoresymás (Jl Candeleda) se compromete al uso y tratamiento de los datos personales incluidos los usuarios, respetando su confidencialidad ya utilizarlos de acuerdo con la finalidad de estos, así como a ejecutar a su obligación de guardar y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (Como los protocolos Https que utilizamos), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Ascensoresymás (Jl Candeleda) no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

 

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a factoriadeapps.cat exonerando a Ascensoresymás (Jl Candeleda), de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Ascensoresymás (Jl Candeleda) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

 

Cambios en la política de privacidad

Ascensoresymás (Jl Candeleda), se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En estos supuestos, el prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Ascensoresymás (Jl Candeleda) no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, Ascensoresymás (Jl Candeleda), se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Si necesitas ayuda, nosotros te llamamos. Es gratis

Te llamamos

¿Necesitas presupuesto de un profesional?

Solicítalo ya, es gratis